Anmeldung

Wir legen großen Wert auf ein persönliches Kennenlernen interessierter Eltern und deren Kinder.

Bei einem ersten Gespräch wollen wir Ihnen die Örtlichkeiten und das Team vorstellen, sowie unser Konzept und die damit verbundene pädagogische Ausrichtung näherbringen.

Eine telefonische Anmeldung ist ganzjährig während der Öffnungszeiten möglich, jedoch maximal 1 Jahr vor wünschenswerten Betreuungsbeginn.

persönliches Anmeldegespräch im Kiganur nach telefonsicher Absprache zu den Bürozeiten (9.00 Uhr- 12.00 Uhr)

über den Kita-Navigator der Stadt Recklinghausen

www.kina-re.itk-rheinland.de

!!! WICHTIG!!!

Eine Anmeldung über den Kita- Navigator der Stadt Recklinghausen muss auf jeden Fall erfolgen. Wir können nur Anmeldungen berücksichtigen, die über dieses System getätigt wurden.

Sollten Sie fragen dazu haben, dürfen Sie sich gerne per Telefon ( 02361/21775 bitte zu den Bürozeiten) oder Mail ( team@kiga-fantasien.de) melden.

Anmeldefrist : 30. November im laufenden Kalenderjahr

(Anmeldungen zu einem späteren Zeitpunkt kommen auf eine Warteliste für Besichtigungstermine und werden nach der ersten Zusagenvergabe im Januar evtl. noch eingeladen).

Zusagen für jedes Kindergartenjahr gehen zum 15. Januar raus!

Ansprechpartner sind Frau Kruppa und Frau Watanabe

© Förderverein des evangelischen Kindergartens Beethovenstr.